Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FALAFEL FACTORY BARMBEKER MARKT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Falafel Factory Barmbeker Markt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 17:07 Wir haben hier zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen, wir alle waren angenehm überrascht. Alles frisch, alles lecker und irre schnell da. Zwar etwas teuer, aber egal…
17 Feb 2024 um 21:51 Ich habe leider nicht alle bestellten Sachen bekommen. Und die Sachen die ich bekommen habe waren die falschen.
6 Feb 2024 um 21:41 Unauthentischster Shawarma den ich je gegessen habe. Was machen Möhren, Kartoffeln und Salat im Shawarma? Verkauft doch gleich Döner.
5 Feb 2024 um 18:58 Wie immer, sehr lecker.
29 Jan 2024 um 10:29 Super lecker die Lammwurst und das Shwaram oder wie das heist? Hier werde ich jetzt öfters bestellen!
17 Jan 2024 um 23:48 Restaurant konnte nichts da für, ich habe 70 Minuten nach der Bestellung im Restaurant angerufen und es wurde mir sagt, dass immer noch kein Fahrer von Lieferando dort war. Lieferando hat 4 Tage für eine Antwort auf meine Nachfrage gebraucht
17 Jan 2024 um 12:57 Alles ganz frisch gewesen
9 Jan 2024 um 20:34 Bester Laden seit Jahren.
7 Jan 2024 um 15:07 Super schnelle Lieferung, Haloumi Box super. Schawarma Teller leider deutlich andere Beilagen: Statt Couscous, Zimtmöhren und Zitronenkartoffeln -> Safranreis. Sehr schade. Das Schawarma dafür sehr lecker.
25 Dez 2023 um 9:47 Lecker, frisch, tolle Falafel. Auch der Burger war prima.
7 Dez 2023 um 15:11 Shwarmateller bestellt, hat auch ganz okay geschmeckt aber viele der genannten Beilagen fehlten: keine Möhren, Kartoffeln und Couscous dabei, stattdessen aber Reis. Das Restaurant sollte sich besser an Produktbeschreibung halten od. diese anpassen
12 Nov 2023 um 15:07 Schneller als sonst geliefert, aber lecker wie immer!